Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Компания «Лучший продукт» со всей ответственностью относится к праву каждого гражданина на конфиденциальность персональной информации, предоставляемой на сайте www.okololuga.ru в режиме on-line, и принимает все меры к защите этих данных.

Просим Вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности нашей компании и защитой персональных данных (далее - Политика). В ней разъясняется порядок сбора, обработки и хранения персональных данных. Если во время посещения сайта www.okololuga.ru Вы заполнили форму обратной связи и оставили свои персональные данные, Вы тем самым дали согласие на сбор, обработку и хранение Ваших персональных данных. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, не оставляйте, пожалуйста, Ваши данные на нашем сайте www.okololuga.ru.

Настоящая политика конфиденциальности применяется только для сайта www.okololuga.ru.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных Пользователя, указанных на сайте www.okololuga.ru.

1. Определение терминов

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.       «Сайт» - http://okololuga.ru/

2.       «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники, действующие от имени  ООО «Лучший продукт», которые осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.

3.       Компания— Общество с ограниченной ответственностью «Лучший продукт» (ОГРН 1134029000027, ИНН 4029048041, КПП 402901001), место нахождения: 249842, Калужская область, Дзержинский район, дер. Новоскаковское, 55а).

4.       «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому или юридическому лицу (субъекту персональных данных).

5.       «Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование персональных данных.

6.       «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

7.       «Посетитель сайта (далее - Посетитель) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт www.okololuga.ru.

8.       «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Посетителя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу сайта www.okololuga.ru.

9.       «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. Предмет Политики конфиденциальности и цели сбора информации

Администрация сайта использует предоставленные Посетителем данные в целях:

- обработки запросов и заявок Посетителя и выполнения своих обязательств перед Посетителем;

- для обратной связи с Посетителем, включая направление Посетителю уведомлений и ответов;

- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

- анализа покупательских особенностей Посетителя;

- предоставления технической поддержки, информирования.

Администрация сайта осуществляет сбор, обработку и хранение персональных данных Посетителя, оставленных на сайте добровольно, в процессе заполнения формы обратной связи. Эти данные могут включать в себя:

- фамилия, имя, отчество

- контактный телефон

- адрес электронной почты.

Кроме перечисленной выше собирается информация cookies и статистика об IP адресах Посетителей сайта www.okololuga.ru. Сайт собирает файлы cookies исключительно для получения информации о том, как используется web-сайт Посетителями. Информация об IP адресах необходима с целью выявления и решения технических проблем и для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Оставляя на сайте свой e-mail и номер телефона, Посетитель дает согласие на использование указанных средств связи сотрудниками Компании или третьими лицами, действующими на основании договора с Компанией.

Не считается нарушением предоставление Администрацией сайта информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «Лучший продукт», для исполнения обязательств перед Посетителем и только в рамках договоров.

Посетитель вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в том числе о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «Лучший продукт» или на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных").

3. Способы и сроки обработки и хранения персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе с использованием средств автоматизации.

Администрация сайта может сохранять данные, собранные на сайте www.okololuga.ru, в базах данных компании до тех пор, пока это необходимо для ответа на запросы Посетителя, решения любых проблем. Хранение данных в базе возможно и после прекращения Посетителем посещения сайта.

Администрация сайта может удалить персональные данные из базы данных в любое время по требованию Посетителя.

4. Обязательства сторон и ответственность

Посетитель сайта www.okololuga.ru предоставляет персональную информацию для обратной связи с ним.

Администрация сайта обязуется использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 2.

Администрация сайта обязуется обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать ее.

Компания не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Посетитель может перейти по ссылкам, размещенным на сайте www.okololuga.ru.

Администрация сайта не несет ответственность за разглашение персональных данных Посетителей, если такое разглашение стало следствием действий самих Посетителей, несанкционированного доступа третьих лиц к сайту, взлома сайта, а равно совершения иных противоправных действий третьими лицами, приведших к такому разглашению.

Администрация сайта несет ответственность перед Посетителем в связи с неправомерным использованием персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

5. Предоставление и передача информации, полученной Администрацией Сайта

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства Российской Федерации. Переданная Администрацией сайта информация, включающая данные электронного адреса и номера телефона Посетителя, может быть использована исключительно в целях оценки деятельности и улучшения качества обслуживания. Администрация сайта вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.

Администрация Сайта передает информацию сторонним поставщикам услуг только в целях, указанных выше (п. 2).

Администрация сайта передает информацию третьим лицам в объеме, необходимым для исполнения требований государственных и судебных органов; для предотвращения незаконного использования Сайта или нарушений условий пользования Сайтом; для оказания содействия в предотвращении мошенничества.

Администрация сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. Дополнительные условия

Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте www.okololuga.ru. Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев:

при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных;

в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики;

по решению руководства Компании;

при изменении целей и сроков обработки данных;

при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или телекоммуникационных систем (или введении новых);

при применении новых технологий обработки и защиты данных (в том числе передачи, хранения);

 при появлении необходимости в изменении процесса обработки данных, связанной с деятельностью Компании.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.okololuga.ru.

Все предложения и вопросы по настоящей Политике конфиденциальности, сбору, обработке, хранении и удалении персональных данных просим Вас направлять, используя контактные данные, расположенные ниже.

Контактные данные:

E-mail: info@okololuga.ru

Телефон: (48434) 7-11-43

Место нахождения: 249842, Калужская область, Дзержинский район, дер. Новоскаковское, 55А, ООО «Лучший продукт»